Caldo de Feijão

Tudo bem que esse não é um caaaaldo super incrementado! Mas deu pra improvisar com o que tinha no freezer. Quem me segue no instagram já viu que eu quando ou no açougue deixo tudo fracionado já congeladinho. Pra esse caldinho, usei 2 bifes de lombo de porco, e um pedaço de bacon! Deu pra fazer um caldo saboroso e bem carnudinho!!

O feijão também já estava cozido e congelado, pra adiantar a vida!




1 fatia de bacon
2 bifes de lombo de porco
1 dente de alho
1/2 cebola
2 xícaras de feijão cozido.

Pique o bacon e a carne em cubinhos e leve à uma panela com um fio de óleo, quando estive bem fritinho, coloque o alho fatiado, a cebola em cubinhos e refogue bem. Quando a cebola estiver murcha acrescente o lombo e tempere com sal e pimenta do reino. Enquanto isso, bata o feijão no liquidificador.
Quando a carne estiver bem fritinha, coloque o feijão batido, e raspe bem as sujeirinhas da panela! Acerte o sal e deixe ferve para agrupar todos os sabores!
Sirva com cebolinha e pimenta se for do seu gosto!


Comentários

Postagens mais visitadas