Cebolas Empanadas


Ingredientes:
2 Cebolas grandes
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
2 colheres de farinha de fubá
1 1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colheres de chá de páprica picante
1/2 colher de chá Pimenta do Reino em pó
1/4 colher de chá de orégano seco
1/8 colher de chá tomilho em pó
1/8 colher de chá cominho
Óleo vegetal


Pique as cebolas em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura.
Bata o ovo e misture com o leite (mistura 1). Numa vasilha separada, misture a farinha, o fubá e os temperos (mistura 2).

Mergulhe a cebola na mistura 1 e depois, numa outra vasilha, passe-as na mistura 2 até cobrir toda a cebola.
Mergulhe-a novamente na mistura 1 e depois faça novamente o ritual da mistura 2.

Esquente o óleo numa panela. Frite as cebolas até ficarem douradas.

Sirva acompanhada de um molho ou patê de sua preferência. O que está na foto, e que nós recomendamos é Sour Cream.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas