Carne Moída com Batata de Forno
800g de patinho moído (ou outra de sua preferência)
2kg de batata cortadas em palito
1 pacote de creme de cebola
1/2 cebola picada em cubos
6 dentes de alho picados
1 litro de água
Modo de preparo
Em uma assadeira colocar as batatas regadas com óleo ou azeite e jogar o alho picado sobre elas.
Colocá-las no forno em fogo baixo durante um tempo entre 40 minutos e 1 hora.
Em uma panela refogar a cebola com um fio de óleo e acrescentar a carne moída.
Em outro recipiente ferver 1litro de água acrescentado do creme de cebola, ficar mexendo até a carne estar quase pronta. Depois juntar o creme de cebola com a carne e mexer até estar no ponto.
Sirva acompanhado de arroz e/ou salada.
Custo: R$ 24,00
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções
Comentários
Postar um comentário