Costelinha de Porco Frita com Farofa
Ingredientes:
3kg de costelinha de porco
1 cebola picada em cubos
2 cabeças de alho
3 limões
Vinagre
1/2 knorr de costela
Pimenta calabresa (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal
1 colher de sopa de margarina
2 copos de 250 ml de farinha
Modo de Preparo
Em um recipiente espremer os 3 limões, 8 dentes de alho socado com sal, amassar 1/2 knorr de costela e juntar nno caldo e por fim jogar vinagre, pimenta calabresa e pimenta do reino a gosto.
Jogue a costelinha no tempero, tampe o recipiente e deixe pegar gosto por 1 dia.
No dia seguinte, refogue a costelinha com a cebola picada em cubos e tempero de alho e sal (pouco para que não fique tão salgada).
Depois de refogada, em outra panela, frite as costelinhas até que fiquem coradas e com aspecto crocante.
Farofa:
Socar 5 dentes de alho com sal a gosto e dourar com 1 colher de sopa de margarina. Jogar a farinha na panela e misturar tudo.
Sirva acompanhado de arroz, feijão e salada.
Custo: R$ 36,00
Rendimento: 15 porções
Comentários
Postar um comentário