Torta de Frango com Palmito



Ingredientes
-Massa
06 ovos
04 colheres de sopa de margarina
02 xícaras de óleo não muito cheias
01 colher de sopa de açúcar
100g de fermento
01 pacote de farinha de trigo
Sal a gosto

-Recheio
02 cebolas
03 peitos de frango
06 tomates
01 pote de palmito
200g de azeitonas
01 lata de milho verde

Modo de preparo:
-Massa
Misture os ovos, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento em um recipiente. Quando estiver bem misturadinho vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar da vasilha (tem que dar pra você abrir a massa). Coloque a massa para de descansar e crescer.

-Recheio
Refogue a cebola e o frango desfiado. Quando o frango estiver bem cozidinho acrescente os tomates picados e cubinhos, as azeitonas, o milho e o palmito. Refoge tudo até os tomates amolecerem e tempere a gosto. (Sugestão: Caldo Knoor de frango com azeite e pimenta do reino).

-Montagem
Divida a massa em duas partes.
Pegue uma das metades e divida novamente ao meio. Use uma parte para cobrir o fundo da assadeira. Abra a massa o máximo possível para cobrir todo o fundo. Cubra a massa com metade do recheio, ou uma porção generosa.


A seguir cubra o recheio com a outra metade de massa. Repita o procedimento para o outro tabuleiro. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a massa ficar boa!

Custo: R$ 36,00
Rendimento: 20 porções


Comentários

Postagens mais visitadas