Patê de Tomate


Ingredientes:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
4 tomates sem pele e sem sementes picados
2 pimentões vermelhos pequenos picados
1 cebola média picada
1 latinha de extrato de tomates
1 xícara de café de azeite
½ xícara de café de vinagre
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo
Aqueça o azeite no fogo, refogue os pimentões até ficarem macios. Acrescente as cebolas e frite-as até ficarem macias, por último coloque os tomates e o vinagre e o extrato de tomate. Retire do fogo, espere esfriar e bata tudo no liquidificador, junto com os temperos. Quando tiver obtido uma pasta homogenea, volte com ela pra panela. Dissolva o amido de milho no leite de coco e coloque na panela junto com a mistura. Vá mexendo em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e coloque na geladeira por, no mínimo, 20 minutos antes de servir.


Comentários

Postagens mais visitadas