Frango à primavera

Ingredientes

- 2,5 kg de frango ( ou 3 peitos grandes)
- 600g de mussarela
- 400g de presunto
- 3 tomates
- 1 lata de milho
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 xícara de mostarda
- 1 pacote pequeno de queijo ralado
-cebola, alho e tempero à gosto



Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque o frango para cozinhar. Enquanto isso rale a mussarela e pique em cubos o presunto e os tomates.

Assim que cozido, desfie todo o frango e em seguida refogue-o com cebola e alho, reserve.
Em outra panela refogue os tomates, o presunto e o milho, reserve também.
Em uma vasilha misture o creme de leite com a mostarda até ficar homogêneo.

Para montar pegue uma travessa de vidro e coloque uma camada da mistura de tomate, presunto e milho; em seguida uma camada de frango e depois uma de queijo; por fim jogue o creme de leite com a mostarda e um pouco mais de mussarela e queijo ralado por cima.
Leve ao forno durante 15 minutos para o queijo poder derreter.
Sirva acompanhado de arroz e de uma salada.





Rendimento: 20 porções
Custo: R$ 36,00

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