Frango ao Molho de Laranja, Mel e Gengibre

Um prato gostoso e inusitado!



Ingredientes:

2 kg de Filé de peito de Frango
Suco de 8 Laranjas
1/2 Gengibre ralado
4 Colheres de Mel
Sal
Pimenta do Reino
Canela em pau
Cravo da Índia

Modo de fazer:

Coloque o Gengibre ralado em uma peneira e esprema com a ajuda de uma colher parar extrair o caldinho dele. Misture esse "caldinho" com o suco das laranjas coado, o mel, meia colher de chá de manteiga (apenas para um toque de sabor e brilho), um pedacinho minúsculo de canela em pau e 2 cravos. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Prove e se necessário colque mais mel ou suco de gengibre, se você gostar bem picante.

Enquanto o molho engrossa, vá grelhando os filezinhos de frango. Depois é só cobri-los com o molho e servir com arroz branco e uma salada de sua preferência.



Custo: R$40,00
Rendimento: 25 porções


Comentários

Postagens mais visitadas