Porpetone


Ingredientes

2kg de patinho, acém ou outra carne de sua preferencia para ser moída
8 tomates maduros
4 dentes de alho
1/2 cebola grande ou uma pequena inteira
400g de mussarela
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente pique a cebola e esprema o alho; em uma bacia tempere a carne moida com sal, pimenta, cebola e alho. Reserve.
Para o molho pique os tomates em cubinhos e separe dois tomates também cortados em cubos, refogue em uma panela cebola e alho; coloque os tomates e deixe em fogo baixo, mexa de vez em quando e se necessário acrescente um pouco de água.
Com a carne moida faça bolinhas e recheie com a mussarela e o tomate cortado em cubos.
coloque-as em uma assadeira untada com um pouco de óleo
e coloque no forno em fogo baixo durante aproximadamente 1 hora.
Assim que o molho estiver pronto, ou seja, quando os tomates estiverem bem desfeitos, acrescente um pouco da mussarela e mexa rápido. Quandos os porpetones estiverem totalmente assados jogue por cima o molho de tomate com queijo.
sirva acompanhado de arroz.



Comentários

Postagens mais visitadas