Escondidinho

Ingredientes

2kg de carne seca (carne de sol)
3kg de batatas
400g de mussarela ralada
3 dentes de alho
200 ml de leite

Modo de Preparo

Primeiramente, deixe a carne na água de molho de um dia para o outro e troque a água pelo menos 2 vezes. Depois disso coloque a carne em uma panela de pressão e cubra-a com água, deixe por 40 minutos.
Em outra panela de pressão coloque as batatas descascadas, cortadas em pedaços médios e com água, e deixe por aproximadamente 30 minutos.
Quando passado esse tempo amasse as batatas. Em uma panela refoque alho na manteiga; coloque a batata amassada e o leite, tempere a seu gosto. Quando estiver pronto, reserve.
Desfiei a carne seca, se necessário refogue-a.


Montagem

Em uma assadeira coloque uma camada do purê de batata, em seguida uma de carne, depois coloque um pouco do queijo ralado, para finalizar coloque outra camada de purê e outra do queijo ralado.
Deixe no forno em fogo baixo durante 20 minutos.
Sirva assim que pronto, acompanhado de arroz e salada.

Custo: 32,00
Rendimento: 20 porções


Comentários

Postagens mais visitadas