Torta de Liquidificador

Ingredientes

1 cebola pequena cortada em cubos
4 dentes de alhos
água
caldo de legumes
manteiga

Massa

2 ovos
12 colheres de farinha de trigo
2 pitadas de orégano
10 colheres de queijo ralado
2 colheres de pó royal
1 cebola
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo

Você pode escolher qualquer recheio para sua torta, aqui daremos dois tipo de recheio diferentes:

Recheio de Frango

2 peitos de frango
1 saquinho de molho de tomate
1 lata de milho

Recheio de Legumes

3 tomates
1 lata de milho
2 cenouras
1 pimentão verde
2 chuchus

Modo de preparo

Para a massa:
Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador, e reserve.

Para o recheio de frango:
Primeiramente cozinhe o frango na panela de pressão, durantes uns 30 minutos. Assim que pronto desfie-o.
Em uma panela refogue alho e cebola para temperar o frango. Jogue um pouco de coloral para dar uma cor. Por fim coloque a lata de milho, e reserve.

Para o recheio de legumes:
Corte os tomates, os chuchus, as cenouras e o pimentão em cubos.
Em uma panela refogue alho e cebola. Coloque os legumes, um caldo de legumes e água até cobrí-los. Tampe até ferver, depois deixe a água secar.

Montagem

Em uma assadeira untada com manteiga coloque uma camada com a metade da massa do liquidificador, em seguida uma camada com o recheio de sua preferência, na última camada coloque o resto da massa do liquidificador.
Coloque no forno em fogo baixo e deixe por aproximadamente 30 minutos.
Assim que pronto, espere esfriar um pouco antes de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas