Molho Teriyaki
A receita de hoje é rapidinha e e serve para acompanhar vários pratos! Molho Teriyaki!
Dá pra fazer o famoso Frango Teriyaki, acompanhar risotos, pratos com presunto de parma além de algumas comidinhas japonesas.
Não sei qual o valor, pois fiz com tudo que ja tinha aqui em casa mesmo!
Ingredientes
1/2 copo de Saquê
1/2 copo de Shoyo
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado se quiser.
Modo de preparo:
Misture todos os ingrediente em uma panelinha e mexa em fogo baixo para reduzir até engrossar.
Prontinho! Pode ser consumido na hora, ou guardado na geladeira para usar em outros preparos!
Não sei qual o valor, pois fiz com tudo que ja tinha aqui em casa mesmo!
Ingredientes
1/2 copo de Saquê
1/2 copo de Shoyo
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado se quiser.
Modo de preparo:
Misture todos os ingrediente em uma panelinha e mexa em fogo baixo para reduzir até engrossar.
Prontinho! Pode ser consumido na hora, ou guardado na geladeira para usar em outros preparos!
Comentários
Postar um comentário