Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro é uma ótima pedida pra ter sempre em casa. Seja para fazer um sanduíche ou como opção gostosa e diferente de carne quando precisamos fazer algum almoço correndo! Além de super fácil de fazer!

Ingredientes:

- 500 g de patinho moído 2x
- 1 Cebola pequena
- 1 colher de sopa de pimentão picadinho bem pequeninho
- 1 pitada de cebolinha picadinha
- 2 colheres de creme de cebola
- 1 ovo
- 1 dente de alho socado
- 1 colhe de chá de molho Shoyo
- Pimenta do reino moída à gosto

Rende 8 hamburgers.

Modo de preparo:

Pique a cebola bem pequeninha, misture com a cebolinha, o pimentão, o alho, o shoyo e a pimenta do reino à gosto. Não achei necessário acrescentar sal por conta do molho shoyo.


Em uma travessa misture com as mãos esse tempero à carne moída, o ovo e a cebola.
Modele a carne em hambúrgueres do tamanho que achar melhor.




Aqueça bem uma frigideira com um fio de óleo e coloque um de cada vez. Frite de um lado, até que fique no ponto à seu gosto, e vire. O ideal é virar apenas uma vez, para que ele fique suculento. O Ponto fica a seu gosto.

Se preferir, você também pode envolve-los em papel filme e congelar. Quando bater a forme é só tirar do congelador direto para a frigideira! Beeem mais saboroso que aquele prontos de caixinha :)




Comentários

  1. Show de bola!!!

    Com certeza tem um sabor muito melhor que os comprados no supermercado. E menor chance de ter carne de cavalo...rs

    Bjos!

    ResponderExcluir

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