Buffalo Wings
Como tinha ficado muito tempo sem cozinhar nada por conta da mudança, fui acumulando um monte de receitas que estava afim de testar.
Aproveitei o sabadão pra colocar a mão na massa, e chamar os amigos pra uma cervejinha, enquanto testava várias gordices!
Vou postando as receitas ao longo da semana!
Essas coxinhas fritas picantes são um tira gosto delicioso! São parecidas também com as Kokaburra Wings do Outback! E pra quem não gosta de pimenta, é só dar uma maneirada na hora do preparo!
Ingredientes:
- ¼ Xícara de
Manteiga
- ¼ de Xícara Molho
vermelho de pimenta (pode ser aquele Tabasco, ou outro de sua preferência)
- 1 pitada de
alho desidratado
- 1 pitada de
pimenta do reino
- ½ Xícara de
farinha de trigo
- ¼ de colher
de chá de Páprica (picante ou normal, depende do seu gosto pra pimenta)
- ¼ de colher
de chá de pimenta Cayena
- ¼ de colher
de chá de sal
- 10 coxinhas da asa de frango
Modo de
preparo:
Certifique-se
de que as coxinhas estejam descongeladas, caso estejam muito molhadas, de uma
secada com papel toalha ou um pano de prato.
Misture em
uma tigela a farinha, a páprica, a pimenta Cayena e o sal.
Coloque na geladeira por 60 a 90 minutos (não pule esse passo, ele é fundamental para a fritura).
Coloque óleo na panela em uma quantidade que seja suficiente para cobrir as coxinhas. Esquente o óleo e frite-as bem para que o meio não fique cru.
Depois de
frita, coloque-as no papel toalha para tirar o excesso do óleo (rapidinho, pra
elas não esfriarem). Assim que tirar um pouco do óleo coloque-as numa travessa
e cubra com o molho e de uma misturadinha, para que o molho se espalhe por
todas. (pode por uma tampa na travessa e dar uma chacoalhadinha de leve).
Sirva com Molho Blue Cheese (de gorgonzola) e pedaços de salsão (ajuda a aliviar o ardor da
pimenta).
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