Buffalo Wings


Como tinha ficado muito tempo sem cozinhar nada por conta da mudança, fui acumulando um monte de receitas que estava afim de testar. 
Aproveitei o sabadão pra colocar a mão na massa, e chamar os amigos pra uma cervejinha, enquanto testava várias gordices! 
Vou postando as receitas ao longo da semana!


Essas coxinhas fritas picantes são um tira gosto delicioso! São parecidas também com as Kokaburra Wings do Outback! E pra quem não gosta de pimenta, é só dar uma maneirada na hora do preparo!


Ingredientes:

- ¼ Xícara de Manteiga
- ¼ de Xícara Molho vermelho de pimenta (pode ser aquele Tabasco, ou outro de sua preferência)
- 1 pitada de alho desidratado
- 1 pitada de pimenta do reino
- ½ Xícara de farinha de trigo
- ¼ de colher de chá de Páprica (picante ou normal, depende do seu gosto pra pimenta)
- ¼ de colher de chá de pimenta Cayena
- ¼ de colher de chá de sal
- 10 coxinhas da asa de frango 

Modo de preparo:

Certifique-se de que as coxinhas estejam descongeladas, caso estejam muito molhadas, de uma secada com papel toalha ou um pano de prato.
Misture em uma tigela a farinha, a páprica, a pimenta Cayena e o sal.
Passe as coxinhas por essa mistura até que cada uma fique totalmente coberta por ela.
Coloque na geladeira por 60 a 90 minutos (não pule esse passo, ele é fundamental para a fritura).


Enquanto isso, em uma outra panela coloque a manteiga, o molho de pimenta, alho e a pimenta do reino. Leve a fogo bem baixo até que a manteiga derreta e os ingredientes estejam bem misturados (cuidado com a temperatura do fogo, se não a manteiga queima; você também pode fazer essa etapa no microondas).



Coloque óleo na panela em uma quantidade que seja suficiente para cobrir as coxinhas. Esquente o óleo e frite-as bem para que o meio não fique cru.
Depois de frita, coloque-as no papel toalha para tirar o excesso do óleo (rapidinho, pra elas não esfriarem). Assim que tirar um pouco do óleo coloque-as numa travessa e cubra com o molho e de uma misturadinha, para que o molho se espalhe por todas. (pode por uma tampa na travessa e dar uma chacoalhadinha de leve).
Sirva com  Molho Blue Cheese (de gorgonzola) e pedaços de salsão (ajuda a aliviar o ardor da pimenta).



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