Costelinha de Porco ao Barbecue

Finalizando a semana das gordices temos a mais gostosa de todas! A famosa Costelinha ao Barbecue!! Essa é, literalmente, de lamber os dedos. E a melhor parte, não tem segredo nenhum pra preparar!!!!

Ingredientes:
- 3kg  de costelinha suína
- suco de 3 limões
- 3 dentes de alho batidos com duas pitadas de sal
- alecrim, pimenta calabresa e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

Coloque a costela num saco (pode ser o mesmo em que ela veio do açougue), misture bem todos os outros ingredientes e coloque dentro do saco onde está a costela. De um nó para não vazar e misture para que todas as parte da carne entrem em contato com o tempero. Leve a geladeira por três horas, virando de hora em hora.




Pré aqueça o forno por uns 10 minutos em fogo médio. Disponha a costela em uma assadeira, jogue o caldo do tempero por cima e cubra com papel alumínio (lado brilhante pra dentro viu ?!).


Leve ao forno e vá olhando de tempos em tempos, a costelinha tem que ficar dourada e a marinada vai secando ao poucos. Quando estiver nesse ponto, retire o papel alumínio, e pincele um pouco do Molho Barbecue. Deixe mais alguns minutos, retire do forno e despeje o resto do molho por cima.

Prontinho!

Agora é só se deliciar!!!!!



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