Molho Blue Cheese
Molho Blue Cheese é é conhecido em alguns lugares como o molho de gorgonzola.
Existem algumas variações para esse molho, mais suaves ou mais fortes, espessos ou mais ralos, a que vou postar hoje é ideal para acompanhar pratos mais picantes, pois ajuda a dar uma suavizada!
Vamos lá!
Ingredientes:
200g de queijo Gorgonzola
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
Cebolinha e salsinha picadinhas
1 colher de sobremesa de vinagre de vinho branco.
Modo de Preparo:
Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e misture em um potinho misture com o creme de leite, a maionese (eu prefiro aquela Deleite, por ser mais suave), o vinagre e a cebolinha e salsinha até ficar homogêneo.
Pode ser feito no liquidificador também, assim o sabor forte do queijo fica mais "diluído".
Pronto! Agora é só servir gelado!
Existem algumas variações para esse molho, mais suaves ou mais fortes, espessos ou mais ralos, a que vou postar hoje é ideal para acompanhar pratos mais picantes, pois ajuda a dar uma suavizada!
Vamos lá!
Ingredientes:
200g de queijo Gorgonzola
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
Cebolinha e salsinha picadinhas
1 colher de sobremesa de vinagre de vinho branco.
Modo de Preparo:
Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e misture em um potinho misture com o creme de leite, a maionese (eu prefiro aquela Deleite, por ser mais suave), o vinagre e a cebolinha e salsinha até ficar homogêneo.
Pode ser feito no liquidificador também, assim o sabor forte do queijo fica mais "diluído".
Pronto! Agora é só servir gelado!
Comentários
Postar um comentário