Palitinhos de Muçarela

Continuando a sessão de tira gosto/gordices vamos agora para os palitinhos de Muçarela. Eu nunca tinha comido e foi indicação de um amigo meu. Eles dão um pouquinho de trabalho pra fazer, por conta das várias camadas pra empanar, mas garanto que super valem a pena!

Vamos lá:

Ingredientes:
- 12 palitos de queijo muçarela (existe mussarela em palitos para vender, mas você pode comprar uma peça  grande e fatiar em casa)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de pão 
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto 
- Pimenta calabresa a gosto
- Alho desidratado a gosto 
- 2 colheres (chá) de cheiro verde desidratado 

Modo de preparo:

Tempere a farinha de pão com o sal, as pimentas, o alho e o cheiro verde. Eu não achei a farinha pronta pra vender, então bati algumas torradas com os temperos no liquidificador mesmo, e deu certo! Passe os palitinhos para empanar na seguinte ordem:

Farinha de trigo --> Ovo --> Farinha de pão --> Ovo --> Farinha de pão

Tenha bastante cuidado ao fazer as "camadas" elas tem que ficar bem certinha para que o queijo não vaze na hora de fritar. Depois de empanados, seus palitinhos devem ficar assim: 


Disponha os palitos empanados em uma vasilha, tomando cuidado pra que eles não encostem uns nos outros, e leve ao freezer por 30 minutos.

Aqueça olho numa panela e frite-os. Eles fritam bem rapidinho, por isso não coloque muitos ao mesmo tempo, pra não queimar nenhum. Eu sugiro fritar de dois em dois.



É assim que eles ficam. Crocantes por fora e derretidos por dentro. Desculpem a foto, não deu tempo de coloca-los num pratinho pra fotografar... o pessoal atacou!

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