Como tirar pele do tomate

Pele de tomate... tem gente que não liga, tem gente que odeia. Tem gente que tirar para comer menos agrotóxicos, tem gente que tira por causa da textura. Eu tiro as vezes sim, as vezes não, depende do preparo. Mas o processo para retirar é beeem simples, é só uns truquezinhos e pá pum!

Modo de preparo:

Ferva água num recipiente fundo o suficiente para que os tomates fique imersos.
Prepare uma tigela, também funda o suficiente para afundar os tomates, com água fria (pode ate ter pedrinhas de gelo).
Faça cortes em formato de “X” na parte de baixo do tomate (na "bundinha lisa"). Quando a água ferver, mergulhe os tomates e deixe por 1 minuto ou tempo suficiente para a pele começar a soltar pelas pontinhas do corte "X". Retire os tomates e imediatamente mergulhe-os em uma tigela com água fria (para parar o cozimento e terminar de soltar a pele). Puxe a pele com as mão e ela sairá.

E fim.

Viu como é fácil ? Agora já pode fazer aqueeele molho sem os pedacinhos chatos de pele!

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