Picadinho Chinês

Tem legumes variados e uma carne na geladeira? Da-lhe picadinho Chinês! Dá pra fazer muita variação e pode ser servido com arroz, bifum, macarrão e vááárias outras coisas!!



300g de filé (qualquer bife na verdade)
1/2 pimentão
1 cenoura
1/4 de repolho
1 xícara de brócolis pré cozido
1 pimenta dedo de moça
1/2 xícara de água
1/2 xícara de shoyu
1 colher de vinagre de arroz
2 colheres de maisena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de café de gengibre ralado
2 ovos

Lave bem os legumes, pique o bife em tirinhas e reserve. Descasque a cenoura e pique em tirinhas de 1cm de espessura, descarte as sementes do pimentão e pique em quadrados largos, de 2cmX2cm, pique a cebola e o repolho do mesmo tamanho. Faça pequenas fatias com a pimenta (sem as sementes) e com o alho.

Aqueça o olho de gergelim numa panela wok e doure a carne. Enquanto isso, misture em um recipiente a água, o shoyu o vinagre e a maisena, reserve. Quando a carne estiver dourada acrescente na panela o pimentão e  a cenoura, misture bem. Quando o pimentão começar a murchar coloque a pimenta, o alho e o gengibre e o brócolis. Regue tudo com a mistura de shoyu misture bem e tampe a panela, deixe em fogo baixo até que a cenoura fique al dente (se precisar, coloque mais um pouco de água!). Em uma frigideira a parte faça um mexido com os ovos e reserve.
Quando a cenoura estiver cozida misture o repolho e experimente o sal e ajuste se necessário, jogue o ovo mexido por cima e pronto!!!!

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