Bruschetta de Abobrinha com Queijo Brie

As vezes o Bistrô vira Barzinho, mas o principio de comidinhas gostosas fica o mesmo!

Essa bruschetta é fácil e chique. Sabe aquele negócio que faz vista quando põe na mesa?



1 abobrinha
180 g de queijo brie
1 baguete
azeite
sal e pimenta do reino a gosto

Corte a baguete em rodelas, coloque um pouco de azeite e leve ao forno médio para assar por 5 minutos
Lave bem a abobrinha, e passe no mandolim no sentido do comprimento. Se não tiver mandolim, é só fazer fatias bem finas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque fatias de abobrinha, sem colocar uma em cima da outra. Tempere cada fatia dos dois lados com sal e pimenta e vire ate que fique al dente. Reserve.

Retire as fatias de pão do forno, disponha um pedaço de queijo por cima e fatias e abobrinha. Finalize com azeite e pimenta.

Comentários

Postagens mais visitadas