Estrogonofe de Carne

Continuando na pegada de comidas quentinhas, que tal um estrogonofe  bem delicioso ? Prático, com gostinho de refeição em família, pode ter versões simples e mais elaboradas, mas sempre gostosas!



Você vai precisar de:

300g de alcatra cortada em tiras
1 lata de tomate pelado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
1 pitada de paprica picante
sal e pimenta do reino a gosto
batata palha para decorar

Em uma panela quente, derreta a manteiga, refogue a carne, tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a cebola, uma pitada de sal, a mostarda o catchup e o conhaque, misture bem e flambe. Assim que o fogo do conhaque apagar coloque a lata de tomates pelados e amasse ela bem, complete com um pouco de agua, uma pitada de açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Desligue o fogo e misture bem o creme de leite para incorporar. Acerte o sal e pronto! Delícia!

Comentários

Postagens mais visitadas