Coxinha de Frango com Maionese de batata

Esse post poderia ser tanto da série Churrasco de Apartamento quanto do reaproveitamento de churrasco rs.
Nesse caso específico, as coxinhas de frango sobraram já temperadas do churrasco. Mas vou postar a receita completa delas, a maionese de batata, você acha nesse link: Churrasco de apartamento - Maionese de batata.



Como vocês puderam ver, minhas coxinhas de frango passaram um pouco, o tempo que estou colocando na receita já é menor que o que fiz em casa. Fiz questão de deixar a foto "feia" pra vocês verem que, não importa quanto tempo de prática, os erros na cozinha são normais, e é com eles que a gente vai se aperfeiçoando.

4 coxinhas de frango (com as asinhas junto)
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher de chá de cheiro verde
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de suco de laranja
1 colher de café de mostarda dijon
1 pitada de páprica picante
azeite
sal e pimenta do reino a gosto


Misture todos os temperos. Coloque as coxinhas num saco plástico, adicione o tempero e misture bem.  O ideal é deixar ela descansar nessa marinada, quanto mais tempo melhor. Mas se tiver com pressa, 20 minutinhos bastam.
Coloque as coxinhas na airfryer por 10 minutos à 200°C. Passado esse tempo, vire elas e coloque mais 10. Aqui em casa eu coloquei 15+10 e, como vocês viram na foto, elas passaram um pouco, quase queimou! Então, faça o teste com 10+10 e se achar necessário, coloque mais um pouquinho!

Pronto!! Você tem coxinhas de frango, sequinhas e ao mesmo tempo suculentas, como as de churrasqueira!
Sirva com a maionese de batata e uma saladinha! 

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