Cachorro quente

Mas não é um cachorro quente tipico, de salsicha no molho. Nesse, e salsicha vai grelhada, e tem um molho todo especial, meio doce, meio apimentado, que da um quê a mais! E se você gosta de cerveja artesanal, aproveita e harmoniza com uma @tillasbeer Tillas Lucy, uma APA, que traz amargor forte e notas cítricas! Menu completo!



Para o molho sweet chilli:

1 pimenta dedo de moça
3 dentes de alho picado
1/3 de xícara de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de catchup
1/2 cebola cortada em rodelas

Para montar o cachorro quente

Salsicha
Pão de sal (eu prefiro, mas pode usar o normal se quiser)
Requeijão tipo cheddar
Maionese
Mostarda Marron
Batata Palha
Pimenta Jalapeña em conserva


Começe colocando as salsichas para ferver, não coloquei as qantidades, mas uso 1 pão com 1 salsisha por pessoa.

Enquanto a salsicha ferve, prepare o molho: Retire as sementes da pimenta vermelha e bata em um mixer com o alho, o açúcar refinado e o vinagre. Leve a uma panela em fogo baixo, e adcione catchup, mexa ate fica um milho mais grossinho, demora uns 5 minutos.

Em um frigideia em fogo baixo douore as cebolas até ficarem murchas. misture com o o molho.

Quando as salsichas estiverem cozidas, corte no sentido do comprimento. Aqueça um frigideira com um fio pequeno de azeite e coloque as salsichas com o corte para baixo, para grelhar. Deixe até que fiquem levemente tostadas.

Para montar o cachorro quente: corte o pão no meio. Passe maionese em uma "aba" e queijo cheddar na outra. Coloque as salsichas sobre o queijo cheddar, o molho sweet chilli por cima da salsichas, a mostarda e as pimentas jalapeñas (essas pimentas são fortes, se não gosta pode deixar sem) e por último a batata palha! Pronto!!

Comentários

Postagens mais visitadas