Frango com quiabo

Sim ou com certeza? Como boa mineira de coração que sou, não nego nenhum pedacinho! Ainda mais esse com tutu e couve refogada! A panela de ferro também deu um toque bem especial nesse prato! Tem cara de domingo, mas não precisa esperar passar a semana não! Pode já por no planejamento!



4 sobrecoxas de frango
1/2 cebola picada
2 quiabos
1 dente de alho amassado
1 colher de óleo
1 colher de chá de colorífico
sal e pimenta
1 folha de louro

Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
Em uma frigideira separada, bem quente, refogue o quiabo picado até que ele perca toda a baba. Eu já ensinei aqui.

Aqueça bem  panela, coloque o olho, o colorífico e frite os pedaços de frango temperados. Quando estiverem bem dourados, refogue a cebola, coloque o quiabo picado já refogado. Coloque água até a metade da altura do frango, a folha de louro de deixe cozinhar com a panela semi-aberta por uns 2 minutos! E pronto!! Mais mineirinho impossível!



Comentários

Postagens mais visitadas