Peixe assado com legumes

A gente tava sem muita criatividade, e sem muito tempo para dedicar ao preparo do almoço, e todos os legumes da semana estavam quase acabando. Resolvi improvisar então com um filé de tilápia que tinha congelado aqui. E ficou uma delícia! Dá pra fazer com qualquer tipo de peixe que você tiver em filé. E depois de tudo fatiadinho, é só deixar o forno fazer o trabalho!




1 batata
1 cenoura
1 pimentão verde pequeno
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
4 filés de tilápia
sal e pimenta a gosto
azeite

Pré-aqueça o forno.
Passe a batata, a cenoura, o pimentão, o tomate e a cebola pelo mandolin. Se você não tiver um basta
picar em fatias bem finas com a faca. Amasse os dentes de alho com a lateral da faca e tire a casca.
Unte uma assadeira com um fio de azeite. Coloque metade dos legumes no fundo da assadeira, e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino, cubra os legumes com eles e espalhe os dentes de alho. Cubra os filé com o restante dos legumes, tempere com mais um pouco de sal e azeite.


Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Depois, tire o alumínio e volte ao forno até que as batatas de cima estejam levemente douradas.

Delícia né ?!! Fez alguma receita do blog? Não esqueça de postar nas redes sociais com a tag #Bistro502!








Comentários

Postagens mais visitadas