Almondega recheada

Eu já postei uma receita de almondegas aqui, mas essa é diferente e nem por isso menos gostosa! Sabe como é né, na correria do dia a dia nem sempre a gente tem todos os ingredientes, e as vezes acaba tendo que rolar um improviso. Resultado de geladeira vazia hehehe.
Outra coisa legal dessa receita é que ela não foi óleo, e foi aveia, então da até pra chamar de almondega fit rs!




250g de patinho moído
3 colheres de sopa de farelo de aveia
ervas secas de sua preferencia
sal e pimenta a gosto
1 ovo
pedacinhos de muçarela

Pré aqueça a airfryer (ou forno) a 200 graus.
Em um mini processador bata o farelo, o sal, a pimenta e as ervas de sua preferencia, e usei vinagrete desidratado. Misture essa farinha com a carne e ovo, pode ser com a mão ou a ajuda de um garfo. Depois, separe a carne em porções menores, eu fiz 6 com esse tanto. Faça um hamburguinho na palma da mão, coloque um quadradinho de muçarela no centro, e modele as bolinhas.

   


Abaixe a temperatura da airfryer para 180 e asse as almondegas por 12-15 minutos, até ficarem douradinhas e pronto! Delícia e mega fácil né ? Se quiser, também da pra guardar congelada!



Fez alguma receita do blog? Não esqueça de postar nas redes sociais com a tag #Bistro502!


Comentários

Postagens mais visitadas